アークヒルズレストランフロアがリニューアル

アークヒルズ3F

  • 2018/3/30(金)
  • イベント
  • フォトニュース
アークヒルズレストランフロアがリニューアル

 アークヒルズ3階のレストランフロアが3月28日にリニューアルし、バラエティ豊かな9つの飲食店がオープン。

 行列のできる店として有名な「日本橋 天ぷらめし 金子半之助」「日本橋海鮮丼 つじ半」「中華そば専門 田中そば店」「成都正宗担々麺 つじ田」には、ランチタイム前から入店待ちの列ができ、アークヒルズワーカーの期待の高さがうかがえる。
 また、石川県からは「金沢かつぞう」、北海道からは「北海道スープスタンド」と、地元で人気の店舗が東京初出店、タイ料理で有名なチャンロイは新業態「タイ料理 チャンロイkaaw」をオープンするなど、目新しいグルメも登場。
 さらに、ヘルシー志向の方やテイクアウト重視の方には、「クリスプ・サラダワークス」「DexeeDeli アークヒルズ店」と、ジャンルやスタイルも様々な新店が並び、毎日のランチタイムがさらに楽しくなりそうだ。

 4月13日までは「さくらメニュー」と題し、「桜」をテーマに開発された5店舗のメニューを提供。「春の中華そば」「桜白玉しるこ」など、期間限定の味をお見逃しなく。

記事を探す

記載内容は取材もしくは更新時の情報によるものです。商品の価格や取扱い・営業時間の変更等がございます。