HILLS PHOTO NEWS


旬×YEBISU PREMIUM LOUNGE 〜spring〜

旬×YEBISU PREMIUM LOUNGE 〜spring〜
東京ミッドタウン アトリウム

2017/3/10(金)
プラントハンター西畠清順氏による8mの桜のインスタレーションを眺めながら、ヱビスビールと旬の食材を使った料理を楽しめる期間限定ラウンジがオープン。料理を提供するのは、フランスを代表するシェフ、ジョエル・ロブション氏が手掛ける「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」で、クオリティの高いオリジナルメニュー4種がラインナップ。また、「ヱビスビール」と「ヱビスビール マイスター」は一杯300円とお手頃なので、気軽に立ち寄れるのも嬉しい。春の訪れを、“YEBISUの花見”スタイルでいち早く感じてみては。期間は3月12日(日)まで。時間は17:00〜21:00(3月10日)、11:00〜21:00(3月11日)、11:00〜19:00(3月12日)。